悦读文网

当前位置: 首页 > 子綦曰 > 正文

什么是澳大利亚132永居签证_澳洲移民

时间:2018-06-01来源:退役特工网

澳大利亚132永居签证项目介绍。澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。

治疗儿童癫痫的医院哪家好澳大利亚132永居签证项目介绍


  【澳大利亚132永居签证项目介绍--澳大利亚132永居签证项目条件】
  1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
  2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);
  3.对应的2年,此股份价值超过癫痫病手术治疗多少钱40万澳币;
  4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;
  5.全家总资产在150万澳币以上;
  6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);
  【澳大利亚132永居签证项目介绍--澳大利亚132永居签证项目优势】
  1、无英语和学历要求
 两手紧攥、两眼发直,这是不是患上癫痫病了? 2、快速审批、申请无配额限制
  3、全世界最适宜居住的国家之一
  4、全球顶尖教育水平,7所大学名列全球前100
  5、世界最健全福利体系之一
  6、一人申请,全家获移民签证
  【澳大利亚132永居签证项目介绍--澳大利亚132永居签证项目费用】
  1、代理服癫痫微创手术多少钱务费:请咨询您的移民顾问
  2、第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费等,以实际支出为准
  3、移民申请费,澳洲移民局收取
  4、州政府担保的政府收费,新南威尔士州820澳币;首都地区550澳币;西澳洲132收550澳币,其他类别330澳币,其他州不收。

------分隔线----------------------------